5 рецептов мороженого из ягод и фруктов
Сезон фруктов и ягод — время пополнять запас витаминов в организме. Предлагаем есть эти продукты не только в свежем виде, но и в качестве холодного десерта. Собрали пять рецептов для приготовления домашнего мороженого из клубники, черешни, вишни, абрикосов, арбуза и других фруктов и ягод.
Фруктовое или ягодное мороженое
Чтобы приготовить веганский вариант мороженого, вместо коровьего молока возьмите любое растительное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Арбузный сорбет
Освежающее лакомство всего из четырёх ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мороженое на сгущённом молоке
Предлагаем приготовить мороженое сразу с тремя вкусами, чтобы перед подачей их можно было сочетать в разных вариантах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фруктовый сорбет
Можно наслаждаться этим мороженым в мягком виде или заморозить его до состояния фруктового льда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вишнёво-ананасовое мороженое
Вкусное и яркое угощение без добавления молока.
Ингредиенты:
Приготовление:
В жару особенно важно тщательно следить за свежестью продуктов. Как хранить фрукты, овощи, зелень, мясо и рыбу, чтобы они не портились, читайте в нашем материале.